всем понятно, что была проблема.Но в том ключе, в каком она пытается быть решена сейчас , меня поврегает в ужас. Несмотря на выкрики, что Газ все купил, ранее было Гинер, до него еще тоже кто-то...Не в этом суть - в этом все наше нездоровое общество, хотя иногда называют нас такими - а не тех, кто пустил на поля России Веллитонов, ломающих лица вратарей сборной России и прочих игроков разных национальностей, включая того же Риксена.
Дело не в этом.
Вопрос в том, что сейчас будут *судить * Денисова за то, что....посмотрите сами.
Вопрос в том, даже более серьезный, с моей стороны, что пока ипут Деню, физиотерапевты отделываются денежным штрафом от своего клуба за уголовное, по сути, преступление. И волна, поднятая даже нацканалами, даже не хочет смотреть на этот аспект....
Чужие деньги, да не в своем кармане все любят считать, не считая, за сколько продали Шаву, По и Тиму...Газ...- вот мысль у недоносков остальных, при этом, никто не заметил что в перерыве ЦСКА и Спартак потратипродолжу чуть)))
кто не знал игрока Карпина, тому простительно, однако факт того, что оно получило тычку от Зидана по дороге в раздевалку, вряд ли кого успокоит.
На сем лирику свою закончу, если б не результат матча мяса с Ростовом - 2-1 пеналь, 92я минута...оле...)))) смешно просто...
а кто на кого напал, и кто кого избил, смотрите здесь, если есть желание....((((
http://www.youtube.com/watch?v=krBrByZQ … r_embedded
ли на трансферы больше денег, чем *газклуб*
Но если посмотреть со стороны, то сам не пойму почему крайний Денисов.. Да, грубить тренеру чужой команды это совсем нехорошо.. Но тренеру воспитывать чужого игрока тоже совершенно не нужно.. Там на самом деле были выходки других персонажей куда похлеще, причем совершенно неоправданные, просто появился повод выпустить пар и они им воспользовались.. а крайний Денисов.. ну в России всегда так, всегда должен быть кто то крайний, чтобы был кто то виноватый..