RUSSIANMANAGERZONE

Объявление

ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ: При желании, вы можете использовать другой визуальный стиль для этого форума. Профиль - Отображения - Стили оформления, далее можно выбрать что нравится, рекомендую The Button, очень стильно. Гости форума (те кто не зарегистрировался) тоже могут оставлять свои вопросы, пожелания, излагать проблемы с регистрацией на форуме и прочее, но только в Беседке. Все замечания и предложения по содержанию форума пишите giperus посредством ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSIANMANAGERZONE » Беседка. » Встреча в Москве 23..24 или 26..27 ноября

Встреча в Москве 23..24 или 26..27 ноября

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Буду в Москве с утра четверга 23 до вечера вторника 28.
скажу сразу - очень, очень хотелось с уважаемым товарищем Rakoth'ом и Леонидом (Спартак Щелково) сходить на матч ЛЧ Спартак - Бавария (22 ноя, среда, 20-30), но никак не могу приехать раньше четверга :(. соответственно - это уже от меня инициатива - я не могу, но поддержите тренера нац.сборной :) и составьте ему компанию на матче ЛЧ, всетаки последний серьезный матч сезона в Москве... ну а встретиться, пивка попить - в любом случае предлагаю либо в четверг-пятницу, либо вс-вт (в субботу свадьба у школьного друга). связь буду держать через Rakoth'a, так что у него можете оставлять инфу кому как удобнее и кто когда может подойти на '1st small MZ party' :)))

2

На ЛЧ спецом для тебя стоило сходить, Спартак в лиге чемпионов зрелище особое, если не по игре, то по атмосфере. Пьянку же надо провести в любом случае. Народ! Записываемся активнее. Наберем достаточное количество человек и можно будет вешать наш сбор на главную страницу мз, фотоотчет как минимум. Надо продвигать Россию =)

3

Да уж хотел бы я по присутьствовать :))))

4

Stranik написал(а):

Да уж хотел бы я по присутьствовать :))))

Ниче-ниче, как-нить и ты к нам приедешь)

5

На Спартак-Бавария билет у меня уже есть :-) Но вот 24го числа я уезжаю домой, в Ригу, на недельку и вернусь ток в начале декабря :(

6

собирался быть в москве с 20 по 26 ноября... в последний момент поездка отменилась из-за "дальновидности" шефа :(

7

meph_rus
вот б... :((( уже стока лет знакомы,а так ниразу и не увиделись в РЛ

8

Rakoth написал(а):

На ЛЧ спецом для тебя стоило сходить, Спартак в лиге чемпионов зрелище особое, если не по игре, то по атмосфере

Я пас. 1 раз сходил. :))) Про конюшню наслушался за матч, больше не хочу :lol:

а вот вне матча пивка попить, я бы с удовольствием!!! Только когда?

Отредактировано Diomed (2006-11-20 08:59:44)

9

Diomed написал(а):

а вот вне матча пивка попить, я бы с удовольствием!!! Только когда?

Собстна читаем топик) с 23 по 27, думаю стоит ориентироваться именно на автора топика =)

10

c 23 по 27 абстрактное время. нужно точное время и дату. потому как Москва большая, всем нужно в выбранное место приехать и обратно еще домой ехать. А так же нужно планировать выходные и будни. так что лучше заранее все решить.

11

предлагаю на четверг вечер! потом если кто не сможет, повторим в пн-вт :)
так что если устравивает - давайте предварительно на четверг, 23-е ноября, на 19-00 например, если конечно народ успеет. или на 20-00. как место встречи предлагаю например вариант: "Кружка" на Семеновской. в любом случай давайте ориентироваться на послезавтра, связь держу через Ракота.

12

Далековато от меня Семеновская =( ладно, пусть желающие пишут, разберемся.

13

а чем обусловлен выбор заведения под названием "Кружка"? И нельзя ли выбрать что-нибудь в центре города, чтобы всем удобно было?

14

Согласен, если проблема в бюджетном заведении, то есть и в центре недорогие. На Пушкинской и рядом, полно заведений. Если время всех устраивает, то давайте остановим свой выбор на центре. Как Шу приедет, так я всем и сообщу.
з.ы. В центре везде норм =) Пушкинская для примера)

15

Если уж Кружка то на Чистых :)

16

Так будет встреча? Где и когда?

17

shOO_Ufa написал(а):

так что если устравивает - давайте предварительно на четверг, 23-е ноября, на 19-00 например, если конечно народ успеет. или на 20-00.

Шу уже почти что в Мск, так что думаю стоит планировать на сегодня, как он и писал =)
Собственно, я думаю, он уже в Мск, только еще не отзвонился =) я бы собрался в соответствии с предварительным планом, жду ваших соображений.

18

ок значит в 19-00. А место?

19

Тин написал(а):

Если уж Кружка то на Чистых :)

Предлагаю там, или еще где-нить в центре. Шу позвонит и скажу на 100%, центр он и есть центр.
Как только отзвонит, при наличии пары человек, брошусь бронировать столик. Если конечно кружка вас устраивает.

20

+7910хххххххАндрей.

На всякий случай.

Не стоит давать в открытую номера, есть же личка =(

Отредактировано Rakoth (2006-11-23 12:18:09)

21

После переговоров решили сидеть в кружке на Площади революции, тот же центр. Начиная с половины 7.
Линка на карту -
http://www.kruzhka.ru/adress/nikol.gif

22

Предлагаю считать встречу, ик, удачной %-)

23

долго сидели?

24

На самом деле не очень, до пол 10 шоль, я за временем что-то не следил =)
Надеюсь скоро будет фотоотчет =) Так что скоро организуем срыв масок)

25

Что-то только ты да я отметились :) Остальные где?

26

Здеся:)

27

тута :) все ок, просто в инет редко получается выбраться. щас попробую на своем ящике на майл.ру выложить фоты

28

такс. первая проба - проверяем, все ли видят фоту Ракота или тока я :)

http://foto.mail.ru/mail/shoo_ufa/1stMZ … 23.11.2006

29

Ну вот я и посмотрел на народ :))) А то из всех только Мефа и видел :)))

Отредактировано Stranik (2006-11-25 10:47:52)

30

мда... а там мог быть и я :(

Вы здесь » RUSSIANMANAGERZONE » Беседка. » Встреча в Москве 23..24 или 26..27 ноября