RUSSIANMANAGERZONE

Объявление

ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ: При желании, вы можете использовать другой визуальный стиль для этого форума. Профиль - Отображения - Стили оформления, далее можно выбрать что нравится, рекомендую The Button, очень стильно. Гости форума (те кто не зарегистрировался) тоже могут оставлять свои вопросы, пожелания, излагать проблемы с регистрацией на форуме и прочее, но только в Беседке. Все замечания и предложения по содержанию форума пишите giperus посредством ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSIANMANAGERZONE » Всё о футболе » Новый рекорд рейтинга.

Новый рекорд рейтинга.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ура. Я вошел в топ 1500 :))))
1235 в мире и 9 в России.

2

:cool: мАлАдец :cool:

3

Должен тебя расстроить, но топ 1500 нет))) Есть топ100, топ1000 =) думаю через недельку войдешь в топ1000, вот тогда и порадуешься)
Кстати, поставь себе нормально эло рейтинг, очень занятная штука)

4

В топ 1000 не войду наверное еще долго. Сейчас оптимальныое время просто. В воскресенье игра со Злом :)) Скорее всего проиграю, хотя рассчитываю на ничью. И рейтинг сразу рухнет.

Я поставил так как написано. Но эло почнму-то не работает у меня. Я не понимаю почему :(

5

А ты зарегался в рейтинге? =) Сам регаешься у варга, потом вставляешь два раза свой айди на эло.

6

Кстати о посуде...
Поздравляю с 607 местом рейтинга и вхождением в топ1000! Жаль не поспорил с тобой на бутылку ;)

7

:lol:
Я не заметил даже. Это из-за выхода из группы так резко поднялся, чтоли?

8

Нет, просто так устроен рейтинг) пока не проиграешь, будешь переть наверх. Игры лиги дают больше всего очков в рейтинг.

9

Не хочу новую тему открывать -- а похвастаться хочется :) Теперь можно команду начинать перестраивать - заветная цифра набрана:)

10

Пипец короче....мне с тобой еще играть в этом сезоне? Эт чем ты их там накачал? Бабла каждому насовал по карманам??
:O  :O

11

Кстати - измени Филатово плз а то я путать начинаю с Фратрией вас :banned:

12

Ммм точно может тогда везти начнет:)

Вы здесь » RUSSIANMANAGERZONE » Всё о футболе » Новый рекорд рейтинга.