RUSSIANMANAGERZONE

Объявление

ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ: При желании, вы можете использовать другой визуальный стиль для этого форума. Профиль - Отображения - Стили оформления, далее можно выбрать что нравится, рекомендую The Button, очень стильно. Гости форума (те кто не зарегистрировался) тоже могут оставлять свои вопросы, пожелания, излагать проблемы с регистрацией на форуме и прочее, но только в Беседке. Все замечания и предложения по содержанию форума пишите giperus посредством ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSIANMANAGERZONE » Все о переводе. » Фак

Фак

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

FAQ

A01 Об этом FAQ
Что такое - FAQ?
FAQ содержит Часто Задаваемые Вопросы.

Предполагается, что этот FAQ является базой знаний, содержащей почти все стоящее знание о MZ. Если вы не можете найти ответ на ваш вопрос здесь, вы можете также задать свои вопросы в Вопросах & Отвечает форуму. В этом форуме, члены и ассистенты будут пробовать ответить на ваш вопрос лучшему из их знания.

Если вы видите вопрос в форуме Q&A с хорошим, полезным ответом, к которому не обращаются здесь, пожалуйста сообщите одному из Помощников, таким образом это может быть вывешено здесь.

Как я перемещаюсь по FAQ?
Индекс в этом ФАК поделен в двух частях, букве и двух номерах.

Эти буквы означают:

А содержит генеральную информацию о FAQе

B  через Г соответствует высшему ряду кнопок. Предполагается, что каждый номер представляет элемент в соответствующем меню. Например Трансферы - первый пункт под Офис. Начиная с Офис= C, Трансферы находятся в C01.

I   содержит набор икон в высшем праве экрана. I01 - икона (конверт) электронной почты, I02 для guestbook, и т.п.

М. содержит различные меню и коробки диалога слева от экрана. Таким образом M01 - для Каландра, M02 список Друзей и так далее.

X содержит различные вещи, связанные с MZ.

Y содержит различные вещи, не непосредственно связанные с MZ

Что должен я сделать, если я хочу, чтобы что-нибудь было добавлено или изменено в этом FAQ?
Пошлите e-mail  с Модификацией как заглавие на support-en@managerzone.com или uncle_pedro@managerzone.com.

Не ожидайте ответа, кроме в виденья изменения, деланного на FAQ, если это одобрено!

-----------------------------------------------------------------------------------

C01 Трансферы.
Как я продаю игрока?
Идите в дом Клуба-> меню Игроков и найдите игрока, которого Вы желаете продать.
Ниже рубашки игроков есть текст, который говорит, Продать. Щелкните текст. Новая страница загрузится, где вы можете ввести свою желаемую цену и число дней, игрок будет на трансфере (от 1 до 3). Нажмите кнопку Продавать, чтобы разместить игрока на рынке. Идите в Офис-> Трансферы-> Ваши игроки, чтобы видеть, какое предложение цены идет.

Примечание: Как только вы разместили своего игрока на рынке, то трансфер не может быть отменен, так что будьте осторожным, решая который игрок и за сколько вы хотите продавать его.

Что означает восклицательные знаки в середине трансфера игрока
Восклицательный знак означает, что Игровой Ассистент проверит трансфер. Восклицательный знак будет показан, если предложение цены есть более, чем определенное количество выше значения  цены игрока.
Это не будет приводить к автоматическому бану для команд, вовлеченных в трансфер, но трансфер будет проверен для предотвращения любого возможного обмана.

Как я покупаю нового игрока?
Идите в Офис-> Трансферы и найдите игрока,  вы заинтересованы в использовании поискового выбора.
Ниже рубашки игроков есть текст, который говорит, Покупка Игрока. Щелкните текст. Всплывающее окно, где вы вводите предложение цены покажет. Введите свое предложение цены без интервала. Нажмите кнопку Предложить цену, чтобы ввести ваше предложение цены. Вам будет показано, что указание жалованья игроков основало на вашем предложении цены. Если никто не делает более выгодное предложение после тебя, игрок будет продаваться вашей команде.

Крайний срок прошел и мой новый игрок не прибыл. Где он ?
Все трансферы не закончены до 24 часов спустя  после крайнего срока. Это предоставляет Игровому Ассистенту некоторое время, чтобы проверить список трансферов на рынке, которые не в рыночной стоимости.
В настоящее время есть также дополнительная задержка до 6 часов прежде, чем игрок видим во всех меню.

Что такое - вознаграждение за продажу игрока?
Вам придется заплатить денежный сбор, чтобы поместить вашего игрока на рынке трансферов. Этот денежный сбор составляет 1.25% из желаемой цены или ?100 , что бы ни было ниже. Самый высокий денежный сбор - ?5,000 . Денежный сбор платится несмотря на то, что продан игрок или нет.

Я знаю, что были предложения цены для моего игрока так, почему он не продавался?
Одна возможная причина есть, что полагалось, что предложение цены является путем выше или путь ниже рыночной стоимости и Игрового Ассистента остановил трансфер. Обычно Вы будете уведомлены поддержкой если дело обстоит так. Единственный способ продать игрока состоит в том, чтобы разместить его на трансферном рынке снова.

Почему я не получил полное количество денег за трансфер, когда мой игрок был продавался?
Вы должны заплатить налоги на всю прибыль от трансфера.

1. Если Вы продаете игрока в течение 5 недель после его покупки: 95 % прибыли вычтутся в налоги
2. Если Вы продаете игрока между неделями 6-15 после его покупки: 50 % прибыли вычтутся.
3. Если Вы продаете игрока после наличия его в течение 15 недель: налог - 20 % прибыли.

Для игроков, которые были в команде, налоги - 20 % прибыли. Прибыль от тех игроков - вычисленная Отпускная цена - Ценность MZ = Прибыль

Если Вы купили игрока и затем решаете продать его, формула становится: Отпускная цена - Купленная Цена = Прибыль.

Для игроков, развитых в вашей молодежной школе есть специальная налоговая система:

- Для 18-летнего налог - 50 % прибыли
- Для 19-летнего налог - 40 % прибыли
- Для 20-летнего налог - 30 % прибыли
- Для 21-летнего и старше налог - 20 % прибыли

Прибыль от тех игроков - вычисленная Отпускная цена - Ценность MZ = Прибыль. Так что, если Вы продаете игрока за меньше, чем его ценность, то не будет никакого налога.
После первой продажи игрока молодежи регулярные правила трансфера применены с 95 % в течение первых 5 недель, 50 % между неделей 6 и 15 и 20 % после этого.

Я рискую продавая моего вратаря? Он очень дорогой. Я буду временно забанен?
Игровые Ассистенты знают, что вратари дороги, таким образом Вы можете быть спокойны.

Почему я немогу установить запрашиваемую цену, которую я хочу?
Желаемая цена ограничена 3x player’s значение, так, если вы вводите высшую желаемую цену, она будет автоматически скорректировано к 3x.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

C02 Финансы.
Моя команда имеет низкие фонды, что я должен сделать?
Некоторые предложения:
- Продавать игроков
- Увольнять тренеров
- Играть в две дружественных игры дома каждую неделю
- Уничтожить часть вашего стадиона

Как вычисляется налог на продажи?
1. Если игрок продан в течение 5 недель от покупки, налог - 95 % прибыли (5 целых недель = 35 дней)
2. Если игрок продан между неделей 6 и 15 от покупки, налог - 50 % прибыли
3. Если игрок продан после недели 15 от покупки налог - 20 % прибыли
4. Вы можете купить только двух игроков от одной и той же команды за 15-недельного периода
5. Для Новых Игроков: Отпускная цена - Ценность MZ = Прибыль
6. Для Купленных Игроков: Отпускная цена - Купленная Цена = Прибыль.

Как я увеличиваю мою прибыль спонсора?
Доходы от спонсора установлены, в настоящее время, таким образом все команды получают одну и ту же сумму денег

Каковы правила дохода от домашних игр?
Вы получите доход от максимума двух дружественных игр, пять дружественных лиг и пять частных кубков в неделю. Вы также получите доход от любой игры лиги дома и всех официальных игр кубков. В играх кубка, доме и на выезде команды разделяют доход от посещения, и домашняя команда получает весь доход от зданий.

Я обанкрочусь, если я буду иметь отрицательный капитал в своем счете?
Нет, не немедленно, Вы имеете пять недель, чтобы это предотвратить. Прочитайте больше об этом в вопросе - Что случится, если я имею отрицательный капитал в течение финансового обновления?

Как я зарабатываю деньги?
Игры лиги дома - устойчивый источник дохода. Продажи игрока или часть уничтожения стадиона - способы получить деньги быстро.

Команда зарабатывает какие-нибудь деньги от выездных игр?
Только в официальных играх кубков, где домашняя и выездная команды разделяют доход от билетов. Домашняя команда получает весь доход от средств обслуживания.

Сколько денег я зарабатываю от каждого зрителя в домашней игре?
Сумма может быть изменена, каждый сезон, но оценка:
Террасы = 11 ?, Сидящие =  16 ? ВИП = 82 ?

Почему я оплачиваю расходы стадиона, когда я не строил ничто нового?
Ваш стадион требует содержания, вот почему Вы платите расходы стадиона. Это - фактор, чтобы рассмотреть расширение ваших зданий и размер стадиона.

Что делают здания?
Они предоставляют вашей команде дополнительный доход в течение домашних игр.

-------------------------------------------------------------

C03 Стадион
How do I get lights and ceiling on the stadium?
Изображения стадиона изменяются, так как вместимость стадиона возрастает.

Что делает клиника?
Клиника помогает уменьшать время восстановления травмированных игроков. Клиника уменьшит время восстановления приблизительно на  одну треть. Клиника имеет вместимость для 5 игроков в любой момент.

Я рассматриваю расширение моего стадиона, кокое числом мест наилучшее?
Количество мест индивидуально для всех команд, таким образом нет никакого наилучшего числа. Просмотрите другие команды в вашей лиге, чтобы получить понимание, что является лучшим количеством мест для вашего стадиона.

Действительно ли возможно иметь больше чем один стенд хот-дога?
Да, Вы можете иметь столько, сколько хотите каждого типа здания.

Мой стадион должен был быть законченным сегодня, почему не так?
Если строительство стадиона должно быть законченным в течение субботы, или в воскресенье это может быть отложено до понедельника.

Каковы фиксированные расходы для стадиона?
Точная сумма изменяют каждый сезон в течение модификации обменных курсов, но приблизительная фигура является:
Террасы: 1 ?/неделя
Сидячие: 5 ?/неделя
ВИП: 10 ?/неделя

Есть любая возможность разрушить части стадиона, если вы построили слишком много?
Да, есть. Вы получите немного денег взамен, но не как много как строящаяся стоимость.

Какова цена строительства для Террас/Сидячих/ВИП?
Точная сумма изменяют каждый сезон в течение модификации обменных курсов, но приблизительная фигура является:
Террасы: 11 ?/каждый
Сидячие: 33 ?/каждый
ВИП: 165 ?/каждый

Сколько получается дохода от каждого типа здания?

Ресторан EUR 1550
Хот-дог стенд EUR 550
Фаст фуд EUR 1300
Паб EUR 1600
Сувенирная EUR 1300
Гостиница EUR 2600

Вместимость для каждого здания:
Ресторан 125
Хот-дог стенд 250
Фаст фуд 200
Паб 300
Сувенирная 200
Гостиница 60

------------------------------------------------------

Отредактировано Ламкин (2006-12-14 00:17:51)

2

Отлично, будет время попробую исправить недочеты, если кто-то сделает вместо меня, буду рад)

3

Всё читать влом, но как минимум нужно перевести цены и т.п. в рубли...

4

Ламкин
Прости, конечно, вы вместе с компьютером потрудились, наверное , но вот возьми, объективно, прочитай сам свой "перевод" и поймешь, что от русского языка здесь остались только буквы. Понятно, откуда недоумение о скорости перевода. Речь не только о местах с пометкой (!?). Так переводить нельзя, это только отпугнет людей. А если каждый блок переводить в три этапа редактирования, это вообще курам насмех. Bolor'у, конечно, виднее, он у нас главный LA, но лично я кардинально против такой "помощи". Во всяком случае, на скорость это не повлияет точно никак. уж лучше чуть медленнее, но сразу вчистовую, переводить с оригинала (который и сам-то по себе довольно корявый), чем додумываться, что же сия абракадабра означает.

5

Ойой... Лучше не надо так делать... Лучше уж выкладывай оригинал и перевод, ибо вот так, не видя оригинала, трудно понять иногда о чем идет речь... Но уже видно, что русским языком и осмысленностью тут мало пахнет...

6

Avvacum написал(а):

Bolor'у, конечно, виднее, он у нас главный LA

Неправда, мы все одинаковые.

Ламкин
Спасибо за активность, но в текущем виде перевод слабоват. Мы такие тексты обычно сразу пишем на чистовую, так получается быстрее. Хотя, если вы с Ракотом поработаете над ним, он может быть и подойдет.

Avvacum, Alexx_mipt
Ну что ты набросился на парня? Он хочет как лучше. Английский он понимает, но перевод, конечно, слабоват, и я согласен с тобой, что в таком виде его помещать не стоит.

Сейчас мы переводим с Аввакумом вдвоем, и темп перевода начал обнадеживать. Если еще два других ЛА найдут время, будет просто замечательно.

7

Alexx_mipt написал(а):

фак в игре есть)

ну ладно) пусть останется, как пометка для меня лично) я не могу похвастатся хорошим знанием английского) видимо наверно многие могут) это чудо заняло у меня минут 30 при работ переводчик\могз с перекурами)...в задумку наверно никто не включился) надо бы поискать переводчик получше :(

ежу ясно что это сырой текст) просто знающий человек термины или английский ускорил бы работу

Отредактировано Ламкин (2006-12-13 22:37:38)

8

Кстати, раз уж заговорили о посуде, может стоит адаптировать фак под нашу действительность? На сколько помню он всегда был устаревшим, т.е. что-то убрать, что-то дополнить необходимо. Если есть принципиальное согласие, то я перевожу 1 раздел, если нареканий нет, переведу все. Результат кину куда скажете, в асю, личку, в тему.

9

давайте лучше размистим наш форумский фак. Он больше подходит для новичков

10

тем более нафиг нам фак , который есть ща в англ. версии. Просто для галочки??? То я не вижу смысла.
Надо именно под нас делать, под новеньких, которые лучше разберуться е сли мы напишим нам личный фак, а не переведённый

11

Наш личный фак можно и на форуме прочитать, а там всётаки интересно что пишут разработчики :)

З.Ы. Народ, а давайте всё ПРОМТом переведём, будет быстро и реально смешно :) пусть люди порадуются :)))

12

70% админского фака устарело и не соответствует действительности.

13

AC_Victoria написал(а):

Надо именно под нас делать, под новеньких, которые лучше разберуться е сли мы напишим нам личный фак, а не переведённый

Идея интересная. Но зачем заменять, если можно будет дополнить? Там же тоже присутствует полезная информация.

White написал(а):

З.Ы. Народ, а давайте всё ПРОМТом переведём, будет быстро и реально смешно  пусть люди порадуются ))

Хорошая шутка :)

Тин написал(а):

70% админского фака устарело и не соответствует действительности.

Можно примеры?

14

Почитал фак, я поражен, они его переписали) Теперь он грамотный и содержит почти всю нужную информацию.

15

То-то я ничего устаревшего вчера там не обнаружил :)

16

Вауу значит я давно его не читал:) -- в пролом году фак был жуткий

Вы здесь » RUSSIANMANAGERZONE » Все о переводе. » Фак