RUSSIANMANAGERZONE

Объявление

ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ: При желании, вы можете использовать другой визуальный стиль для этого форума. Профиль - Отображения - Стили оформления, далее можно выбрать что нравится, рекомендую The Button, очень стильно. Гости форума (те кто не зарегистрировался) тоже могут оставлять свои вопросы, пожелания, излагать проблемы с регистрацией на форуме и прочее, но только в Беседке. Все замечания и предложения по содержанию форума пишите giperus посредством ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSIANMANAGERZONE » Всё о футболе » Не зарегиться

Не зарегиться

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток!

Уже год играю в ХТ, как только услышал про перевод MZ на русский - так сразу к вам!!!
Только проблемка небольшая - не регистрируется. Если вписывать имя пользователя на англ - пишет, что неправильно, если на русском - что данное имя пользователя занято. И так все время. Это такой временный глюк или это моя ошибка?

2

Имя пользователя должно быть на английском, не должно начинаться на цифру и не должно содержать спец символов. Тоже самое для имени и фамилии.

При проблеме с IP или с получением регистрационного письма следует воспользоваться ссылками, находящимися в меню Помощь.

Ракот, думаю, это можно добавить в FAQ.

3

у меня такая же проблема была, из-за этого пришлось регить хоккей на другой логин(

4

to Valachi
Напиши в личку или в асю если не сможешь зарегаться, помогу.

Вы здесь » RUSSIANMANAGERZONE » Всё о футболе » Не зарегиться