RUSSIANMANAGERZONE

Объявление

ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ: При желании, вы можете использовать другой визуальный стиль для этого форума. Профиль - Отображения - Стили оформления, далее можно выбрать что нравится, рекомендую The Button, очень стильно. Гости форума (те кто не зарегистрировался) тоже могут оставлять свои вопросы, пожелания, излагать проблемы с регистрацией на форуме и прочее, но только в Беседке. Все замечания и предложения по содержанию форума пишите giperus посредством ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSIANMANAGERZONE » Все о переводе. » Кодировка

Кодировка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Читал новость до апдейта что будет переход на другую кодировку, в итоге сейчас русский язык у меня не отображается - сплошные символы абракадабра. перебрал вроде все кодировки из настроек эксплорера - не помогло.
Как решить проблему?

2

Утф 8 поставь

3

Вообще то пытался и дома и на работе поставить в трех различных браузерах поставить UTF-8, руский шрифт не отображается сплошные крякозябры, причем опера даже выбрать русский из списка не дает. Браузеры сами определяют кодировку как UTF-8

4

да, у меня тоже выбирается ютф-8 но толку мало.
вот скрин : http://img219.imageshack.us/img219/451/kodiir3.jpg

5

Да, что-то не так. Все кодировки перебирал, ничего не видно....

6

аналогично)

7

Кхм точно :( что то глючит.

8

Видимо у нас перевод сделан в какой то своей кодировке :)))

9

the same shit

10

а я английский продолжаю юзать, привычнее :))))

11

Diomed написал(а):

а я английский продолжаю юзать, привычнее )))

Да я тож, но глюк в Message Board тогда есть.

12

Все уже пофиксили :)

Господа Crew перекодировали наш UTF-8 из чего-то(кажется, из ISO-8859-1) в UTF-8... Блестящий результат вы все видели :)

Кроме того, они перекодировали все новости и все сообщения на форумах. Новости я сейчас раскодирую, а форум, думаю, не настолько критичен. Наспамим новое, еще лучше старого.

13

Спасибо ;)

14

Хм.. Давно уже пофиксено, тема закрывается :)

Вы здесь » RUSSIANMANAGERZONE » Все о переводе. » Кодировка