На сайте до сих пор остался непереведенным раздел FAQ. Есть вариант тупо перевести английский. Однако, представляется более правильным создать собственный ФАК, тем более, что 1) он уже есть на форуме и 2) структура файлов FAQ более свободна, чем прочие файлы, требующие перевода, и там допустима небольшая самодеятельность.
В связи с этим у меня есть большая просьба к гуру рашн-МЗ оформить имеющийся FAQ в виде таблицы (excel или word, не важно) с тремя колонками: 1.Категория (напр. Тренировка), 2. Вопрос, 3. Ответ. Необходимое условие, чтобы были именно те категории, которые имеются в английской версии. Если в какой-то из оригинальных категорий англоязычной версии у автора таблицы нет ни вопросов ни ответов, тогда мы переведем английский вариант содержания данной категории. Также будут переведены недостающие и заслуживающие внимания английские вопросы и ответы. В остальном команда ЛА считает, необходимо на сайте вывесить тот фак, что сейчас наличествует на форуме. Это во-первых, сэкономит время, а во-вторых, позволит сделать FAQ более приспособленным под нашу комьюнити.
Предполагаю, что лучше всего это могло бы получиться у Ракота либо у Тина, хотя может кто-то еще это мог бы сделать, не знаю. Господа большая просьба определиться, кто это мог бы быть и прислать мне такую таблицу на адрес av2003@yandex.ru.
Заранее благодарю.
FAQ на русском
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-01-25 22:25:37
Поделиться22007-01-26 01:13:35
Какие сроки желательны? Времени не много, если не к спеху, то займусь.
Поделиться32007-01-26 01:39:41
Ну собсно, нас никто не подгоняет, дело наше. Просто чем быстрее это будет сделано, тем лучше для рус МЗ, я так думаю. Со свободным временем у всех плохо, но может кто поможет тебе, глядишь быстрее получится.
Страница: 1