Labas dienas/добрый день,
хоть я и не российский менеджер, но, пользуясь случаем, хочу ответить на вопросы:)
1. Знакомы, Balti lokai - хоккейный монстр, сильная и уважаемая команда, многократный чемпион Литвы и победитель National Edition Кубков. Правит хоккейным миром Литвы, потому что, в ближайшее время конкурентов у него не видно. Довелось играть несколько раз, помоему, даже выиграл однажды (приеду домой посмотрю статистику в МЗ манагере).
(update. 9 played, 1 won, 8 lost +13 -30 =-17)
Lithuanian Wanderers - Литовец №2, подозреваю, что он хочет внезапной смерти Йогаила, крепкая команда, по уровню вполне сопоставимая с уровнем Латвийской Топ Лиги. (статистика вечером) (update. 3 played, 2 won, 1 draw +8 -3 =+5)
Fish heads, Bantukai, Memel Variors - играю с ними в Кубке Балтии.
По неподтверждённым слухам, Lukko, ещё одна Литовская команда, случайно оказавшаяся оторванной от исторической родины. Предлагаю обратиться с открытым письмом к Crew, с просьбой восстановить историческую справедливость и вернуть перебежчиков на историческую Родину:)
2. Литовское МЗ заслуживает уважения (сомневающиеся могут вызвать на френдли Balti Lokai), и воспринимается как ближайший конкурент в Латвии. (Хотя, никто конечно не сомневается, что проидет время, и Zirga galvas научат Литву играть в Хоккей! Koличество пользователей почти одинаково. Литовцы, гораздо раньше Латвии перевели МЗ на родной язык, а также имеют, вызываюшую зависть, регулярность в переодичности выхода Зоны.
3. Литовцев у меня в команде нет.
4. Воздержусь от комментариев, но пожелаю удачи Литовской сборной!
Грокко,
тренер Латвийской сборной
менеджер ПФК Вариеси
Отредактировано grocco (2007-02-13 23:28:14)