RUSSIANMANAGERZONE

Объявление

ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ: При желании, вы можете использовать другой визуальный стиль для этого форума. Профиль - Отображения - Стили оформления, далее можно выбрать что нравится, рекомендую The Button, очень стильно. Гости форума (те кто не зарегистрировался) тоже могут оставлять свои вопросы, пожелания, излагать проблемы с регистрацией на форуме и прочее, но только в Беседке. Все замечания и предложения по содержанию форума пишите giperus посредством ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSIANMANAGERZONE » Всё о футболе » Трансферы

Трансферы

Сообщений 121 страница 150 из 201

121

Ламкин написал(а):

тин ты гонишь, норм игрок) правда цена для начала чуток завышена... для команд 1ых лиг в самый, правда цена...

Цена ставится исходя из его стоимости, сколько он стоит, такую цену и выставили. Если ты думаешь, что он как раз для первой лиги... просто нет слов... привет лига вторая! ;)

122

А как можно посмотреть их игроков? Где их искать-то?

123

Rakoth написал(а):

Ламкин написал:

тин ты гонишь, норм игрок) правда цена для начала чуток завышена... для команд 1ых лиг в самый, правда цена...

Цена ставится исходя из его стоимости, сколько он стоит, такую цену и выставили. Если ты думаешь, что он как раз для первой лиги... просто нет слов... привет лига вторая! ;)

ну если ровнять все команды первой лиги под Гундос, Никон и Зло, то наверное и превед 2ому дивизу) хотя 50-70% команд не отказались бы от такого форворда, лично у меня в команде фактически 1 в 1 такой же швед, правда чуть лучше в хеде и контре- лидер списка бомбардиров дивизиона 1\2)

Отредактировано Ламкин (2006-11-18 15:09:24)

124

to Ламкин
Ну так все молодежку качают еще, парочка сезонов и появятся уже вменяемые игроки, надо же с прицелом на будущее покупать... На этот сезон да, с пивом покатит.

125

ну можно в трансферах посмотреть, как новички качают молодежку...;)

126

Хороших они как раз не продают, а жаль, 80кк за некоторых не жалко =(

127

Плиз подскажите, за сколько выставить игроков:
http://mzromania.oceanus.ro/player/?id=10055

128

Ляма 3 стартовая цена, если жаба душит то 5, но тогда выставлять надо в четверг около 12 ночи по мск =)

129

почему около 12 ночи?) и почему в четверг?)

130

Сие есть тайна великая, поведал мне ее шаман мой великомудрый =)
Не интересно раскрывать все свои секреты, пораскинь мозгами сам =)

131

Знаю по другой игре, что лучше выстовлять около пол первого по нашему.. это самое часпик иностранных юзеров..
А вообще (не знаю как тут, еще не вник) выставлять надо на самый долгий срок и пиарить пиарить, если челу надо будет, то он его и в 5 утра купит по своему времени..

132

Молодец! =) Да, я имел в виду час пик для европы, для южной америки и китая слабенькие идут похуже, хотя можно и для них выставлять.
Надо так же помнить, что в часы наибольшего предложения игроки могут и затеряться...

133

12/5/2006 8:16am: Transfers
FC GoonDos has made a bid of 638 142 RUB for Rustam Lotarev, and has taken the lead in the bid fight. Deadline for the transfer is 12/6/2006 5:10pm.

А в 16.30 его уже не было.....как это объяснить?!

134

лаги :(

135

лаги  -- а что это такое? или ты имел ввиду баги? :/

136

Может ты время криво настроил? Обычно такого не бывает.

137

Да нет....у меня со времерем все ок.....это ж не первый трансфер ))

138

о, до разрабов наконец дошло и теперь игроки из умирающих команд продаются по 1 рупъ)

139

Интересно а проданные в другие страны игроки на трансфере появятся или нет

140

Вроде появляются. Какой-то из австрийского клуба стоит вроде сейчас

141

Выставлю сегодня вечером на субботу http://mzromania.oceanus.ro/player/?id=18636
качает такл  в данный момент.

142

А чего такой старый? Он не больше 2х сезонов поиграет небось

143

ну еслиб был помоложе, то он егоб врядли продал)

144

Я вот купил игрока =)) сегодня в лиге уже 6 банок закотал против первого места моей лиги =)

оцените плиз : http://mzromania.oceanus.ro/player/?id=18800

отдал 58кк вроде

Отредактировано saybb (2007-01-03 22:56:49)

145

Видимо он везде максенный? Если нет, то отличное вложение.

146

Понятно. Посоветуйте что ему качать? Технику?

147

Так я же не знаю, где у него максимумы? Я бы поднял технику до 6, потом скорость и шут до упора и докачивать технику. После инту.

148

Понятно, спасибо, а как проверить лимиты? я вроде нигде не видел об этом.

149

попробовать покачать скиллы по 1 дню или спросить продавца)

150

Сливаю легионеров ( перестраиваю команду) не кому не нужны случаем ?:)
http://mzromania.oceanus.ro/player/?id=19610

Вы здесь » RUSSIANMANAGERZONE » Всё о футболе » Трансферы