Собственно, сабж. Что с ними? Кто занимается? Нужна ли помощь? Вроде ФАК не переведён до конца и тд. Лично я вроде бы неплохо владею английским. Но только не "переведи что-нибудь", а поконкретнее)
Переводы сейчас
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-10 23:07:37
to Macharius
Рекомендую.......
да ладно, короче у нас 2 ЛА.
Один, главный, чьё имя нельзя произносить, по моему скромному мнению, лишь только числится на должности и смотрит, как работает второй ЛА - менеджер команды Шторм, который и делает все переводы, которому и нужна помощь, а точнее- не помешает. При наличии энтузиазма и времени, предлагаю обратиться к нему, причем при серьезном уровне задач рекомендую требовать должнось, не стесняясь.
ЛА - Language Assistant
Поделиться32010-02-11 09:57:47
А очень хорошая инициатива между прочим! Алексею-Шторму действительно часто не хватает времени чтобы сделать перевод сразу после появления очередной новости, тем более переводить что-то ещё, так что помощь думаю в этом деле будет не лишняя.
Два Алексея - переводчика по-любому лучше чем один!
Вова.. произносить ТУТ можно все имена без исключения, даже того,главного Хотя судя по всему наш пятикратный вообще окончательно залез под свой толстый панцирь и даже оттуда не выглядывает
Поделиться42010-02-12 00:42:34
Вадим,
Это я так типа шутканул...что-то про Гарри Поттера вспомнилось ))
Эх, сгонять бы ща в квиддич..што-ле
Поделиться52010-02-12 11:44:08
Один, главный, чьё имя нельзя произносить,
Извиняюсь за оффтоп, уж не болор-де-морт ли это?
Поделиться62010-02-13 19:39:51
оно канеш ))))
Поделиться72010-09-29 01:02:34
ну тогда представлюсь если эт так важно.Хотя в принципе там на форуме я уже давно общаюсь.Но сюда тоже пару раз заходил и не видел никакой активности поэтому перестал заходить
Я 12 лет прожил в индии так что с английским у меня в порядке а вот с русским..
ну потихоньку подкачиваю так скажем.
А насчот скорости переводов.Всё таки работаю так что не всегда успеваю.Когда есть время перевожу но стараюсь вовремя.Вот если мой МА еще мой рабочий айпи добавит то с работы по ночам смогу переводить..но как то пока с ним не списаться когда на работе
перенес из другой темы
Отредактировано giperus (2010-09-29 10:56:39)