Давайте немного отвлечёмся от всех проблем житейских и даже от наших футбольных баталий.
Вот интересно: а что по поводу или без повода потребляют наши менеджеры?
Лицам до 18 можно и не отвечать и не читать.. но тут в основном люди взрослые, потому думаю вопрос найдёт отклик в ваших головах.. даже у самых молчунов возможно
Сам скажу что очень уважаю сухое красное.. можете считать это французской забавой, но у нас на Кубани поверьте есть достойное вино.. из последнего что распробовал всем рекомендую Крю Лермонт, если конечно вам удастся такое где нибудь раздобыть.. не подумайте, не в целях рекламы, а просто как знаток вам советую
А какие ещё у кого предпочтения?
а что пьём, судари? ;)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-03-05 22:11:09
Поделиться22010-03-05 22:22:09
Конечно же истина в вине. Люблю белое. Шардоне - мой выбор, ибо из этого сорта винограда плохого вина сделать почти нельзя.
Ещё конечно же благородный напиток коньяк. Тут сортов/марок называть не буду, не такой ценитель уж. Ещё в тех же целях, что и коньяк, люблю абсент.
Ну а что бы отвлечься от повседневной рутины, то можно и пива. Опять же с подходом "чем дороже, тем лучше". Тёмное нефильтрованое предпочтительнее.
Поделиться32010-03-05 23:15:23
Я как б настойки деревенского разлива ценю.. Когда человека знаеш, его руки, его настрой.. Теша тож, отличние настоики творит, на малине, клубнике, грушах.. но..но.. всегда подозрительно все ето ))) На летнее солнцестояние,да... .на 23-24 июуня, в уже увы редких наших хуторах творят чудсное пиво..Работы уима, но
это практически исскуство..в гармонии с Природой..Бидончик в 5 литров- очередь..Как то любой городской ,отбившис от своей сути чувствует.. Наверное, ето что то другое, чем - еххх... вроде похавать вкусненкое..
Поделиться42010-03-08 18:43:49
День добрий!!!
Поскольку реч в беседке потекла алкоголем - то тут и я немогу промолчатьссс
Мои так сказать опиты и наблюдения
Водка - для здоровя тепла и храбрости
Пиво - утамление жажды летом и в бане для здоровя утром - после водки вечером
Вино и коняк - просто тупею
бренди (армянское) - милости просим - всегда готовы!!!
Поделиться52010-03-09 17:43:07
хм.. Бабушка канешна сила, вкусно и сердито
мы тут в Москве люди не избалованные, напитков море, так что выбирать рука устала...
пью всё шо горит и не горит, тока фтопку коктейли всякие и темное пиво, горчит
p.s. чота похож на алкача
Поделиться62010-03-11 13:06:38
Водка )) ... можно пиво (светлое, желательно не фильтрованное) , но водка - лучше . Коньячок под настроение тоже норм идет