RUSSIANMANAGERZONE

Объявление

ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ: При желании, вы можете использовать другой визуальный стиль для этого форума. Профиль - Отображения - Стили оформления, далее можно выбрать что нравится, рекомендую The Button, очень стильно. Гости форума (те кто не зарегистрировался) тоже могут оставлять свои вопросы, пожелания, излагать проблемы с регистрацией на форуме и прочее, но только в Беседке. Все замечания и предложения по содержанию форума пишите giperus посредством ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSIANMANAGERZONE » Всё о хоккее. » Ведь были ж схватки боевые, да, говорят, еще какие!

Ведь были ж схватки боевые, да, говорят, еще какие!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

собственно, 1-2 товарищеских "А" составами. С удовольствием бы поиграл с посетителями форума.
user: grocco 876539
team: PFK Variesi 21818

chalenge me, if you dare ;)

2

На следующей неделе может предложу матчи.

3

С удовольствием сыграю.

4

Ну и я тоже не против :)

5

принял два вызова, HK Amur & Spartak Moscow,  утром (на выезде) играю А-составом, вечером - молодежью.

удачи

6

А я никак не могу нормально в хоккей начать играть, лень почему-то...
Сам знаю что оффтоп  :banned:

7

Rakoth написал(а):

А я никак не могу нормально в хоккей начать играть, лень почему-то...
Сам знаю что оффтоп  :banned:

та же фигня у меня с футболом, я уже успешно довел до банкротства две футбольные команды, сейчас работаю над третьей. Боже, помоги Криванди, или как они там назывались, ибо наплевательское отношение менеджмента команды лишает неплохих, вобщем-то, игроков малейшей надежды попинать мячик на нормальном уровне. :D

Вы здесь » RUSSIANMANAGERZONE » Всё о хоккее. » Ведь были ж схватки боевые, да, говорят, еще какие!