всем понятно, что была проблема.Но в том ключе, в каком она пытается быть решена сейчас , меня поврегает в ужас. Несмотря на выкрики, что Газ все купил, ранее было Гинер, до него еще тоже кто-то...Не в этом суть - в этом все наше нездоровое общество, хотя иногда называют нас такими - а не тех, кто пустил на поля России Веллитонов, ломающих лица вратарей сборной России и прочих игроков разных национальностей, включая того же Риксена.
Дело не в этом.
Вопрос в том, что сейчас будут *судить * Денисова за то, что....посмотрите сами.
Вопрос в том, даже более серьезный, с моей стороны, что пока ипут Деню, физиотерапевты отделываются денежным штрафом от своего клуба за уголовное, по сути, преступление. И волна, поднятая даже нацканалами, даже не хочет смотреть на этот аспект....
Чужие деньги, да не в своем кармане все любят считать, не считая, за сколько продали Шаву, По и Тиму...Газ...- вот мысль у недоносков остальных, при этом, никто не заметил что в перерыве ЦСКА и Спартак потратипродолжу чуть)))
кто не знал игрока Карпина, тому простительно, однако факт того, что оно получило тычку от Зидана по дороге в раздевалку, вряд ли кого успокоит.
На сем лирику свою закончу, если б не результат матча мяса с Ростовом - 2-1 пеналь, 92я минута...оле...)))) смешно просто...
а кто на кого напал, и кто кого избил, смотрите здесь, если есть желание....((((
http://www.youtube.com/watch?v=krBrByZQ … r_embedded
ли на трансферы больше денег, чем *газклуб*