RUSSIANMANAGERZONE

Объявление

ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ: При желании, вы можете использовать другой визуальный стиль для этого форума. Профиль - Отображения - Стили оформления, далее можно выбрать что нравится, рекомендую The Button, очень стильно. Гости форума (те кто не зарегистрировался) тоже могут оставлять свои вопросы, пожелания, излагать проблемы с регистрацией на форуме и прочее, но только в Беседке. Все замечания и предложения по содержанию форума пишите giperus посредством ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSIANMANAGERZONE » Всё о футболе » Работа над переводом.

Работа над переводом.

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

Bol0r написал(а):

Ну что, побуянили, поругали, отвели душу и все, до следующего раза? :)

И не стыдно тратить свое ограниченное время на оффтоп вместо перевода? ;)

Bol0r написал(а):

Предлагаю сделать отдельный раздел для терминов в МЗ, где бы все мы смогли обсудить как некоторые из них лучше перевести на русский язык. У меня уже накопилось некоторое количество неоднозначных терминов и выражений.

Как ты заметил, предлагать можно до второго потопа, не понимаю, почему тему ты еще не создал.

Если есть люди, готовые тратить свое время, способные оценить объем необходимых работ, отпишитесь здесь. Если Ла, не сподобятся вам объяснить кому писать с просьбой р принятии на должность, объясню я.

з.ы. Сейчас меня опять начнут обвинять в том, что я бегаю с саблей, язвить и т.п. Мне насрать, я хочу перевода. Думаю, можно пожертвовать и зоной, как минимум половина людей готова ее бросить ради перевода.

152

Вайт,
Если сделать раздел, то можно будет легко отыскать нужное. Если все размещать в одной теме, уже на 2й странице можно будет начать путаться.

Виктория,
два месяца при более-менее активной работе всех ЛА.

Ламкин,
не буду спорить, возможно у тебя больше опыта перевода игрушек. Я писал исходя из собственных ощущений.

Ракот,
фи, я же смайлик поставил. Ааа, ты все еще дуешься... Кстати, за исключением язв твое сообщение мне очень нравится и я его целиком поддерживаю.

Так кто тут админ? Будет отдельный раздел или нет?

153

вот он) => https://managerzone.bbok.ru/userlist.php … 2%E8%F2%FC

154

вроде как везде пишется ТИН  :cool:

155

А причем здесь я?

156

AC_Victoria написал(а):

вроде как везде пишется ТИН  :cool:

везде пишется - модератор тин:)

157

to Bolor
Извини, мы с тобой друг друга не понимаем видимо)
Раздел сделаю, давай опять поищем 2х Ла, если что, я буду вторым. Время у меня есть. Напишу Хотелло шоб снял с мну Ра, а вы попросите добавить мну, сам тоже напишу. У меня бзик на почве нерациональной и неэффективной работы)

158

Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Перейти

Вы здесь » RUSSIANMANAGERZONE » Всё о футболе » Работа над переводом.